kode curang (cheat) winning eleven PS2

by Andun Odanx on 02:47 PM, 17-Aug-11

Category: Gamefotainment


yang pada lagi cari2 n gak nemu2 neeeh gua kasih... By andun smd (copas fromprima-luckey.blogspot.com)
ketika Lemparan jauh
sewaktu Bola out
tekan L2+R2+(A,A,K,SE,L)
untuk cheat Wasit Sabar pencet
cheatnya ketika
Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL
fungsi cheat Supporter lebih banyak
waktuuntuk menekan cheat
Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L
fungsi cheat Vitalitas nambah
waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI
cheat Semangat tinggi
waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L
6.Lari lebih cepat
Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI
7.Tendangan keras
Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L
8.Cidera dan sembuh
Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE
9.Akurasi plus
Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A
10.Tackling maut
Bola mati
SEL,A,L,A,L
11.Wasit buta
Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA
12.GK lemah
Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE
13.Bola berat
Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A
14.Blank layar
Loading free kick
90%
R1+L1
15.Heading kuat
Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE
16.Tendangan gledeg
Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K
17.Icon fress
Loading formasi
R2+SE
18.No penalty
loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL
19.Tendangan kipper gol
free kick
K,A,SI
20. Banana shot corner kick
nunyepak kudu si beckam, pirlo
jeung delpiero
L,belokeun ka arah
gawang....pokona mah jajal wae ku
sia.
Keterangan :
SI : Silang
SE : Segitiga
K ; Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan
Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan
untuk yang di cetak tebal tekan
jangan d lepas
segitu aja dulu ya...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

129 responses to "kode curang (cheat) winning eleven PS2"

Kang Sabel [02:53 PM, 17-Aug-11]

Mantapsmile

SuMINDAL99 [03:31 PM, 17-Aug-11]

asal mantap!!

JhaY [04:36 PM, 17-Aug-11]

nyimak aja sob...

Iqbal Maulana [05:19 PM, 17-Aug-11]

absen sore sob.. Nyimak aja deh ..

Huda [06:21 PM, 17-Aug-11]

Mantap mantap

Davids [06:22 PM, 17-Aug-11]

Penggemar brat winning eleven ne sh0b...

Yoseff [09:42 PM, 17-Aug-11]

hihi keren gan,ijin coba..

urang maen PS yuk?

Sithue'b [04:42 AM, 18-Aug-11]

maksud a,k,se,l itu apa bro?

SuMINDAL99 [05:01 AM, 18-Aug-11]

@shitu'eb A: atas
se:sigitiga l:lingkaran :kotak

Aim Hernandez [12:13 AM, 19-Aug-11]

mantab boz
tkran link ea
jakenan.heck.in

Chris60v3 [05:36 AM, 19-Aug-11]

langsung dipraktekan sob...
Ini bisa untuk main berdua ga triknya coz aku mau balas dendam karna aku selalu kalah teman ku

SuMINDAL99 [04:25 PM, 19-Aug-11]

bisa sob!!!

fathol25 [04:29 PM, 19-Aug-11]

waaah ini dia yg aq cri2, thank's sob n lam knal biggrin

SuMINDAL99 [04:38 PM, 19-Aug-11]

thanks!!!!

SuMINDAL99 [04:38 PM, 19-Aug-11]

thanks!!!!

SuMINDAL99 [04:38 PM, 19-Aug-11]

thanks!!!!

Ali Zainal Abidin Aljufri (Azaa) [02:40 PM, 20-Aug-11]

Kbtulan ane penggemar WE?
Thanks Sob! Nhe kunjungan pertama Q? smile

ukie [08:15 PM, 23-Aug-11]

hrf yg d cetak tebal ntu yg mna ya sob ? Yg d kurung ntu akan ?

Yan [02:05 PM, 24-Aug-11]

Ko q gak bisa praktekin?

renji yosaka abarai [06:33 AM, 28-Aug-11]

makasih ya gan atas pemberitahuannya

adryan20711 [08:17 AM, 31-Aug-11]

bro,
ad kode lain gak.....?

Devid [04:22 PM, 12-Sep-11]

Gan,,yg dimaksud Li tu apa??

rekovs [08:46 PM, 12-Sep-11]

di pake di PES Bisa gak bang?

dhiio ottt0 [04:02 PM, 25-Sep-11]

bodoh ,,
klo mau maen ja ama gua tod ...

fandy [12:23 AM, 11-Oct-11]

mas mau tanya ,,,, untuk formasi MU yg akurat gmn???? di blas yaaa...

Chipz [05:33 AM, 14-Oct-11]

Hmm .kalau ,,teknik selalu menang bagaimana ?

Rendy [10:44 PM, 06-Nov-11]

Wah edan manteb bro

rudy [12:43 PM, 10-Nov-11]

bos gmna sich , ko cheat'y gx aktf2 , klw udh aktf ada tnda'y gx ? Tlong d blz

Raffi [06:20 PM, 12-Nov-11]

Bisa kan kalau buat berdua gan,soalnya gw kalah mulu nih sama abang gw

indra [01:02 PM, 24-Nov-11]

thank you mas bro

Hatake mangekyu sharengan [10:36 PM, 30-Nov-11]

Klw ceat nya berhasil ciri'' nya gimana???
D bls y??

D34r g0d [07:26 PM, 05-Dec-11]

Kalau cheat nya jdi gimana tandanya

Hendra [07:27 PM, 05-Dec-11]

Mas klu cheat nya jdi gimana tandanya

maz bro [10:56 PM, 13-Dec-11]

bro kalau jadi ciri gimana bro.... biggrin

Chepot [12:43 PM, 15-Dec-11]

Gan loading kick off ntu yg mna

yokky [01:23 PM, 16-Dec-11]

gan waktu loading kick off yang kay mana ??

Wawan [06:39 AM, 22-Dec-11]

Wuih mantep gan infonya. Bisa ngalain lawan kalo kaya gini mah, . . .
www.gank-zone.blogspot.com

Wawan [06:39 AM, 22-Dec-11]

Wuih mantep gan infonya. Bisa ngalain lawan kalo kaya gini mah, . . .
www.gank-zone.blogspot.com

arie [07:29 PM, 25-Dec-11]

mantap brow tank's ea cheatx

Taufik [02:09 PM, 26-Dec-11]

Kalau dah jadi gmana tandax...?

alif muhamad ramdan [08:32 PM, 26-Dec-11]

kalo yg di maksad A,LE,SE,B,K apa ya ??

nano nano [04:39 AM, 27-Dec-11]

kalo loading formasi maksudnya gmna kak ?

Rafid [11:28 AM, 27-Dec-11]



LI itu apa???

bondoz [12:53 PM, 28-Dec-11]

yg di cetak tebal prasaan ngga ada ...

kautsar [03:10 AM, 29-Dec-11]

sob,chetnya tinggal d ketik ajakan?langsung aktif
ato ad cra buat ngeaktifkannya???

ThedDy [08:53 AM, 04-Jan-12]

Bro, loading kick off thu yg mna nih . . . ???

rag!l [07:45 AM, 06-Jan-12]

wow, sep abiz

misterius [05:54 PM, 06-Jan-12]

bos bener kagak tu

amal [02:03 PM, 09-Jan-12]

gan apasih Blank Layar itu....?

Kay [01:11 PM, 10-Jan-12]

Kenapa cheat Nya tidak jadi Dan apa sih kick off itu

hamba allah [02:12 PM, 20-Jan-12]

,aduch menang truzzzz gara2 cheat ampe 30-0

te te te [02:14 PM, 20-Jan-12]

,bravo cheat winning eleven,,,,, jd nang terzzzzzzzzz

Sebastian ceza [10:32 AM, 21-Jan-12]

BNeran gak tUh

arya ssi rezap toor [03:58 PM, 24-Jan-12]

gila kde nya hoki jga tuh

WAHYUCZL [10:43 AM, 26-Jan-12]

gila neer..... gue berhasil ...... by acoz chozlect

agunk [04:37 PM, 26-Jan-12]

uda pasti berhasil nie gan??

agunk [04:38 PM, 26-Jan-12]

oyy....
gw lupa
WE'ny harus yg 2011 apa semua WE bisa pake cheatny?

agunk [05:23 PM, 26-Jan-12]

gan (LI) tuh apaan ...???
mohon pencerahanny

zhar [07:22 PM, 29-Jan-12]

bner gak tuh cheatnya...

alfianto taufik [07:22 AM, 03-Feb-12]

wah tuk cheat bener ber manfaat

kiki farel [09:47 PM, 05-Feb-12]

bagus bos;goe suka gaya loe,walau pun curang yang menang...........................

hansen [04:49 PM, 07-Feb-12]

Mantap kk,gue suka gaya loe

yayan [06:51 AM, 13-Feb-12]

trus kterangan: LI2

yayan [01:01 PM, 14-Feb-12]

Gmn ni..?kok gk jdi".

Trus kternga LI2,RI2 ap?

wahyu [10:12 AM, 15-Feb-12]

kurang lengkap cheatnya

doenk [04:44 PM, 15-Feb-12]

apaan........
cheat kya tai anjing,,jd oge nteu.najis babi bagong

naNDO [08:52 PM, 17-Feb-12]

koq cheats nya aktif sob.cara nya gmana sih

rezky [03:28 PM, 21-Feb-12]

sob di mana buat na tuh gan , buat na d waktu kita main , pa sebelum main , atau di lobby ??
balas gan ?

fi4n [11:52 PM, 21-Feb-12]

perlu dicoba bos ..

Rizky [01:45 PM, 29-Feb-12]

Kunci ngentot dilapangan ada gak

yan [03:23 PM, 29-Feb-12]

thankkkkk'sssssssssss

Ozi [03:20 PM, 01-Mar-12]

Gan apa sich maksudny L|2

abatasan [03:26 PM, 01-Mar-12]

gmna sh cara cheat wasit buta

ambar [06:08 AM, 09-Mar-12]

cheat naon lah teu matut ge

aconk [08:43 PM, 16-Mar-12]

cheat biar wasitnya gampang keluarin kartu merah ada gak??

john [09:27 PM, 19-Mar-12]

se sama ki sama ka tuh apasih

sifak point blank [12:15 PM, 21-Mar-12]

cheat nya palsu, yg buat bo'ongan,cheatnya g' VALID, udah q coba g' kena2, haa anjink loe...!

Carlos [01:17 PM, 26-Mar-12]

Cheat wining eleven emang mantab

arbi [07:17 PM, 28-Mar-12]

bisa gak ya ni cheat nya kalau bisa gw sembah ♥☻♦☺

arbi [07:21 PM, 28-Mar-12]

kalau wasit nya berak di tengah lapangan bisa gak

doyok [12:44 PM, 29-Mar-12]

maen weh jeng aing admin na

Fackorz [06:52 PM, 02-Apr-12]

Ada gk ,skali tendang
Langsung gol

ahmad [03:04 PM, 03-Apr-12]

caranya bagaimana masukin cheatnya gan

ahmad [03:12 PM, 03-Apr-12]

caranya kirim ke email Q yah ni
ahmad.maftuchin@yahoo.com

roby [11:28 AM, 05-Apr-12]

Ll2 kode yg ini apa mksud nya gan ...????

antoni [05:15 PM, 06-Apr-12]

kode kya tai

yohanda Cah Gantend DW [02:17 PM, 10-Apr-12]

agak ruwet gan maksudnya
kepalaku agak pusing baca semuanya tuh

sad

defri [03:35 PM, 12-Apr-12]

ok mantap bro brovo men!!!!

muhammad husaini [09:52 AM, 19-Apr-12]

tanks brOo brKT loE GuE Gk klh lagi

yosep [12:39 PM, 22-Apr-12]

masang cheat nya di mana bro?..........

galang [03:55 PM, 16-Jul-12]

wahhh...., kodenya mantab bangeeT,,,
nggak ada yG laen nya k???????????

Boby [06:58 PM, 19-Jul-12]

yang buat cheat orang mana, maen bareng yusmile

admin NGACO [07:19 PM, 28-Jul-12]

cheat nya palsu
yg punya blog ini wong edan,tolol,goblog,anjing

boby [11:37 AM, 06-Aug-12]

di permainan bola tu ga ada yg nama'y cit, ada juga trik menggocek,

kalu misal'y ada juga itu cuman kaset" tertentu aja

raka rock nd roll [09:43 PM, 06-Aug-12]

gan ane kurang ngerti neh maksud dari SI apa ?
SE apa ?

Fahri [05:00 PM, 04-Oct-12]

Bgus makasi atas trik nya bro

Ikbal [05:01 PM, 04-Oct-12]

Nanti klw ad kabarin lg yah

Ikbal [05:02 PM, 04-Oct-12]

Nanti klw ad kabarin lg yah

nadzar [08:56 PM, 04-Oct-12]

Apa yang dimaksud loding kikof?

nadzar [08:57 PM, 04-Oct-12]

Apa yang dimaksud loding kikof?

nadzar [09:13 PM, 04-Oct-12]

Gan apa code winig bebas untuk wining apapun

ADIT [08:30 PM, 27-Oct-12]

ORA APIKKKK

Hans [10:34 PM, 27-Oct-12]

Thanks bro code nya .

roby [06:29 PM, 29-Oct-12]

cheat nya baguz juga

danu [10:15 PM, 02-Nov-12]

cheat ngewe sm suporter gmn?

aip [10:17 PM, 02-Nov-12]

cheat biar wasit coli d lapangan ad gak?

deka mayoga [01:54 PM, 13-Nov-12]

thenks ea

Miyabi [02:55 PM, 15-Nov-12]

Thanks soooobbbb.....
Gue berhasil...

saepul.hayat [07:33 PM, 03-Dec-12]

cheat tendangan keras?

Daus [07:17 PM, 15-Dec-12]

Mantap's BGT 100% Ampuh
keren pokoknya deh

nurdin.s [12:48 PM, 17-Dec-12]

hatur thanks you !(y)

Ary703 [11:23 AM, 19-Dec-12]

Shiip

kecoa [01:46 PM, 23-Dec-12]

bro kalo pinalti mencet apa bro

Rakha [04:01 PM, 31-Dec-12]

gan ane mau tanyan klo cit bolak balik wining gimana caranya? waktu pemain gw bawa bola tiba tiba balik sendiri padahal stik bagus,biasa nya pemain ane caranya pencet apa?

Ricky Satria [08:01 PM, 20-Jan-13]

Gan tandanya kayak mana kalau udah aktif??

buronan [01:48 PM, 28-Jan-13]

L| tu t0mb0l apa?

zhany hazir fikry ramdhany [09:24 AM, 29-Jan-13]

ah kmha tandana mun aktif cit na..

Apeng [11:06 AM, 16-Mar-13]

gimana cehat supaya wangsit'nya berat sebelah...?

abeng.... [01:47 PM, 19-Mar-13]

gila setiap gue taruhan main bola d ps2 sm teman'' gue pun menang terus tenks bro atas bantuanx.......wink

AFFAN [09:18 PM, 21-Mar-13]

SIIP BRAY CHEAT NYA biggrin

CR bonlap [06:09 AM, 23-Mar-13]

Sob Yeu teh bner t
coz aya anu nyebut ngabohong aya anu benr
pusing ah

sulton [01:05 AM, 25-Mar-13]

boz kick of apa?

Fajar [02:09 PM, 27-Mar-13]

Ll2 itu pa sob

Bule [04:20 PM, 28-Apr-13]

BEGO ...

Yg bilang salah itu org lain yg mau di bego - begoin, yg bilang bner itu tmenya admin .

Jelas salah lah ga ada cheat di sepak bola bung ...

rudal [02:24 PM, 29-Apr-13]

kode nu bnr" jlz ath boz

angga [06:28 PM, 09-May-13]

bro..ssaya pnggmar WE coba main ma gue yu..

ALFAN [03:23 PM, 14-May-13]

klo koma it yg mna dan yg ples tu ap q gc ngrty tu

cool [07:20 PM, 17-Jul-13]

mantap.. ne, bisa di pake g bro

junz [03:19 PM, 23-Oct-13]

code unlocked nya apa bro

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images