kode curang (cheat) winning eleven PS2

Diposting oleh Andun Odanx pada 14:47, 17-Agu-11

Di: Gamefotainment


yang pada lagi cari2 n gak nemu2 neeeh gua kasih... By andun smd (copas fromprima-luckey.blogspot.com)
ketika Lemparan jauh
sewaktu Bola out
tekan L2+R2+(A,A,K,SE,L)
untuk cheat Wasit Sabar pencet
cheatnya ketika
Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL
fungsi cheat Supporter lebih banyak
waktuuntuk menekan cheat
Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L
fungsi cheat Vitalitas nambah
waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI
cheat Semangat tinggi
waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L
6.Lari lebih cepat
Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI
7.Tendangan keras
Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L
8.Cidera dan sembuh
Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE
9.Akurasi plus
Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A
10.Tackling maut
Bola mati
SEL,A,L,A,L
11.Wasit buta
Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA
12.GK lemah
Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE
13.Bola berat
Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A
14.Blank layar
Loading free kick
90%
R1+L1
15.Heading kuat
Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE
16.Tendangan gledeg
Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K
17.Icon fress
Loading formasi
R2+SE
18.No penalty
loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL
19.Tendangan kipper gol
free kick
K,A,SI
20. Banana shot corner kick
nunyepak kudu si beckam, pirlo
jeung delpiero
L,belokeun ka arah
gawang....pokona mah jajal wae ku
sia.
Keterangan :
SI : Silang
SE : Segitiga
K ; Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan
Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan
untuk yang di cetak tebal tekan
jangan d lepas
segitu aja dulu ya...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

130 tanggapan untuk "kode curang (cheat) winning eleven PS2"

Kang Sabel pada 14:53, 17-Agu-11

Mantapsmile

SuMINDAL99 pada 15:31, 17-Agu-11

asal mantap!!

JhaY pada 16:36, 17-Agu-11

nyimak aja sob...

Iqbal Maulana pada 17:19, 17-Agu-11

absen sore sob.. Nyimak aja deh ..

Huda pada 18:21, 17-Agu-11

Mantap mantap

Davids pada 18:22, 17-Agu-11

Penggemar brat winning eleven ne sh0b...

Yoseff pada 21:42, 17-Agu-11

hihi keren gan,ijin coba..

urang maen PS yuk?

Sithue'b pada 04:42, 18-Agu-11

maksud a,k,se,l itu apa bro?

SuMINDAL99 pada 05:01, 18-Agu-11

@shitu'eb A: atas
se:sigitiga l:lingkaran :kotak

Aim Hernandez pada 00:13, 19-Agu-11

mantab boz
tkran link ea
jakenan.heck.in

Chris60v3 pada 05:36, 19-Agu-11

langsung dipraktekan sob...
Ini bisa untuk main berdua ga triknya coz aku mau balas dendam karna aku selalu kalah teman ku

SuMINDAL99 pada 16:25, 19-Agu-11

bisa sob!!!

fathol25 pada 16:29, 19-Agu-11

waaah ini dia yg aq cri2, thank's sob n lam knal biggrin

SuMINDAL99 pada 16:38, 19-Agu-11

thanks!!!!

SuMINDAL99 pada 16:38, 19-Agu-11

thanks!!!!

SuMINDAL99 pada 16:38, 19-Agu-11

thanks!!!!

Ali Zainal Abidin Aljufri (Azaa) pada 14:40, 20-Agu-11

Kbtulan ane penggemar WE?
Thanks Sob! Nhe kunjungan pertama Q? smile

ukie pada 20:15, 23-Agu-11

hrf yg d cetak tebal ntu yg mna ya sob ? Yg d kurung ntu akan ?

Yan pada 14:05, 24-Agu-11

Ko q gak bisa praktekin?

renji yosaka abarai pada 06:33, 28-Agu-11

makasih ya gan atas pemberitahuannya

adryan20711 pada 08:17, 31-Agu-11

bro,
ad kode lain gak.....?

Devid pada 16:22, 12-Sep-11

Gan,,yg dimaksud Li tu apa??

rekovs pada 20:46, 12-Sep-11

di pake di PES Bisa gak bang?

dhiio ottt0 pada 16:02, 25-Sep-11

bodoh ,,
klo mau maen ja ama gua tod ...

fandy pada 00:23, 11-Okt-11

mas mau tanya ,,,, untuk formasi MU yg akurat gmn???? di blas yaaa...

Chipz pada 05:33, 14-Okt-11

Hmm .kalau ,,teknik selalu menang bagaimana ?

Rendy pada 22:44, 06-Nov-11

Wah edan manteb bro

rudy pada 12:43, 10-Nov-11

bos gmna sich , ko cheat'y gx aktf2 , klw udh aktf ada tnda'y gx ? Tlong d blz

Raffi pada 18:20, 12-Nov-11

Bisa kan kalau buat berdua gan,soalnya gw kalah mulu nih sama abang gw

indra pada 13:02, 24-Nov-11

thank you mas bro

Hatake mangekyu sharengan pada 22:36, 30-Nov-11

Klw ceat nya berhasil ciri'' nya gimana???
D bls y??

D34r g0d pada 19:26, 05-Des-11

Kalau cheat nya jdi gimana tandanya

Hendra pada 19:27, 05-Des-11

Mas klu cheat nya jdi gimana tandanya

maz bro pada 22:56, 13-Des-11

bro kalau jadi ciri gimana bro.... biggrin

Chepot pada 12:43, 15-Des-11

Gan loading kick off ntu yg mna

yokky pada 13:23, 16-Des-11

gan waktu loading kick off yang kay mana ??

Wawan pada 06:39, 22-Des-11

Wuih mantep gan infonya. Bisa ngalain lawan kalo kaya gini mah, . . .
www.gank-zone.blogspot.com

Wawan pada 06:39, 22-Des-11

Wuih mantep gan infonya. Bisa ngalain lawan kalo kaya gini mah, . . .
www.gank-zone.blogspot.com

arie pada 19:29, 25-Des-11

mantap brow tank's ea cheatx

Taufik pada 14:09, 26-Des-11

Kalau dah jadi gmana tandax...?

alif muhamad ramdan pada 20:32, 26-Des-11

kalo yg di maksad A,LE,SE,B,K apa ya ??

nano nano pada 04:39, 27-Des-11

kalo loading formasi maksudnya gmna kak ?

Rafid pada 11:28, 27-Des-11



LI itu apa???

bondoz pada 12:53, 28-Des-11

yg di cetak tebal prasaan ngga ada ...

kautsar pada 03:10, 29-Des-11

sob,chetnya tinggal d ketik ajakan?langsung aktif
ato ad cra buat ngeaktifkannya???

ThedDy pada 08:53, 04-Jan-12

Bro, loading kick off thu yg mna nih . . . ???

rag!l pada 07:45, 06-Jan-12

wow, sep abiz

misterius pada 17:54, 06-Jan-12

bos bener kagak tu

amal pada 14:03, 09-Jan-12

gan apasih Blank Layar itu....?

Kay pada 13:11, 10-Jan-12

Kenapa cheat Nya tidak jadi Dan apa sih kick off itu

hamba allah pada 14:12, 20-Jan-12

,aduch menang truzzzz gara2 cheat ampe 30-0

te te te pada 14:14, 20-Jan-12

,bravo cheat winning eleven,,,,, jd nang terzzzzzzzzz

Sebastian ceza pada 10:32, 21-Jan-12

BNeran gak tUh

arya ssi rezap toor pada 15:58, 24-Jan-12

gila kde nya hoki jga tuh

WAHYUCZL pada 10:43, 26-Jan-12

gila neer..... gue berhasil ...... by acoz chozlect

agunk pada 16:37, 26-Jan-12

uda pasti berhasil nie gan??

agunk pada 16:38, 26-Jan-12

oyy....
gw lupa
WE'ny harus yg 2011 apa semua WE bisa pake cheatny?

agunk pada 17:23, 26-Jan-12

gan (LI) tuh apaan ...???
mohon pencerahanny

zhar pada 19:22, 29-Jan-12

bner gak tuh cheatnya...

alfianto taufik pada 07:22, 03-Peb-12

wah tuk cheat bener ber manfaat

kiki farel pada 21:47, 05-Peb-12

bagus bos;goe suka gaya loe,walau pun curang yang menang...........................

hansen pada 16:49, 07-Peb-12

Mantap kk,gue suka gaya loe

yayan pada 06:51, 13-Peb-12

trus kterangan: LI2

yayan pada 13:01, 14-Peb-12

Gmn ni..?kok gk jdi".

Trus kternga LI2,RI2 ap?

wahyu pada 10:12, 15-Peb-12

kurang lengkap cheatnya

doenk pada 16:44, 15-Peb-12

apaan........
cheat kya tai anjing,,jd oge nteu.najis babi bagong

naNDO pada 20:52, 17-Peb-12

koq cheats nya aktif sob.cara nya gmana sih

rezky pada 15:28, 21-Peb-12

sob di mana buat na tuh gan , buat na d waktu kita main , pa sebelum main , atau di lobby ??
balas gan ?

fi4n pada 23:52, 21-Peb-12

perlu dicoba bos ..

Rizky pada 13:45, 29-Peb-12

Kunci ngentot dilapangan ada gak

yan pada 15:23, 29-Peb-12

thankkkkk'sssssssssss

Ozi pada 15:20, 01-Mar-12

Gan apa sich maksudny L|2

abatasan pada 15:26, 01-Mar-12

gmna sh cara cheat wasit buta

ambar pada 06:08, 09-Mar-12

cheat naon lah teu matut ge

aconk pada 20:43, 16-Mar-12

cheat biar wasitnya gampang keluarin kartu merah ada gak??

john pada 21:27, 19-Mar-12

se sama ki sama ka tuh apasih

sifak point blank pada 12:15, 21-Mar-12

cheat nya palsu, yg buat bo'ongan,cheatnya g' VALID, udah q coba g' kena2, haa anjink loe...!

Carlos pada 13:17, 26-Mar-12

Cheat wining eleven emang mantab

arbi pada 19:17, 28-Mar-12

bisa gak ya ni cheat nya kalau bisa gw sembah ♥☻♦☺

arbi pada 19:21, 28-Mar-12

kalau wasit nya berak di tengah lapangan bisa gak

doyok pada 12:44, 29-Mar-12

maen weh jeng aing admin na

Fackorz pada 18:52, 02-Apr-12

Ada gk ,skali tendang
Langsung gol

ahmad pada 15:04, 03-Apr-12

caranya bagaimana masukin cheatnya gan

ahmad pada 15:12, 03-Apr-12

caranya kirim ke email Q yah ni
ahmad.maftuchin@yahoo.com

roby pada 11:28, 05-Apr-12

Ll2 kode yg ini apa mksud nya gan ...????

antoni pada 17:15, 06-Apr-12

kode kya tai

yohanda Cah Gantend DW pada 14:17, 10-Apr-12

agak ruwet gan maksudnya
kepalaku agak pusing baca semuanya tuh

sad

defri pada 15:35, 12-Apr-12

ok mantap bro brovo men!!!!

muhammad husaini pada 09:52, 19-Apr-12

tanks brOo brKT loE GuE Gk klh lagi

yosep pada 12:39, 22-Apr-12

masang cheat nya di mana bro?..........

galang pada 15:55, 16-Jul-12

wahhh...., kodenya mantab bangeeT,,,
nggak ada yG laen nya k???????????

Boby pada 18:58, 19-Jul-12

yang buat cheat orang mana, maen bareng yusmile

admin NGACO pada 19:19, 28-Jul-12

cheat nya palsu
yg punya blog ini wong edan,tolol,goblog,anjing

boby pada 11:37, 06-Agu-12

di permainan bola tu ga ada yg nama'y cit, ada juga trik menggocek,

kalu misal'y ada juga itu cuman kaset" tertentu aja

raka rock nd roll pada 21:43, 06-Agu-12

gan ane kurang ngerti neh maksud dari SI apa ?
SE apa ?

Fahri pada 17:00, 04-Okt-12

Bgus makasi atas trik nya bro

Ikbal pada 17:01, 04-Okt-12

Nanti klw ad kabarin lg yah

Ikbal pada 17:02, 04-Okt-12

Nanti klw ad kabarin lg yah

nadzar pada 20:56, 04-Okt-12

Apa yang dimaksud loding kikof?

nadzar pada 20:57, 04-Okt-12

Apa yang dimaksud loding kikof?

nadzar pada 21:13, 04-Okt-12

Gan apa code winig bebas untuk wining apapun

ADIT pada 20:30, 27-Okt-12

ORA APIKKKK

Hans pada 22:34, 27-Okt-12

Thanks bro code nya .

roby pada 18:29, 29-Okt-12

cheat nya baguz juga

danu pada 22:15, 02-Nov-12

cheat ngewe sm suporter gmn?

aip pada 22:17, 02-Nov-12

cheat biar wasit coli d lapangan ad gak?

deka mayoga pada 13:54, 13-Nov-12

thenks ea

Miyabi pada 14:55, 15-Nov-12

Thanks soooobbbb.....
Gue berhasil...

saepul.hayat pada 19:33, 03-Des-12

cheat tendangan keras?

Daus pada 19:17, 15-Des-12

Mantap's BGT 100% Ampuh
keren pokoknya deh

nurdin.s pada 12:48, 17-Des-12

hatur thanks you !(y)

Ary703 pada 11:23, 19-Des-12

Shiip

kecoa pada 13:46, 23-Des-12

bro kalo pinalti mencet apa bro

Rakha pada 16:01, 31-Des-12

gan ane mau tanyan klo cit bolak balik wining gimana caranya? waktu pemain gw bawa bola tiba tiba balik sendiri padahal stik bagus,biasa nya pemain ane caranya pencet apa?

Ricky Satria pada 20:01, 20-Jan-13

Gan tandanya kayak mana kalau udah aktif??

buronan pada 13:48, 28-Jan-13

L| tu t0mb0l apa?

zhany hazir fikry ramdhany pada 09:24, 29-Jan-13

ah kmha tandana mun aktif cit na..

Apeng pada 11:06, 16-Mar-13

gimana cehat supaya wangsit'nya berat sebelah...?

abeng.... pada 13:47, 19-Mar-13

gila setiap gue taruhan main bola d ps2 sm teman'' gue pun menang terus tenks bro atas bantuanx.......wink

AFFAN pada 21:18, 21-Mar-13

SIIP BRAY CHEAT NYA biggrin

CR bonlap pada 06:09, 23-Mar-13

Sob Yeu teh bner t
coz aya anu nyebut ngabohong aya anu benr
pusing ah

sulton pada 01:05, 25-Mar-13

boz kick of apa?

Fajar pada 14:09, 27-Mar-13

Ll2 itu pa sob

Bule pada 16:20, 28-Apr-13

BEGO ...

Yg bilang salah itu org lain yg mau di bego - begoin, yg bilang bner itu tmenya admin .

Jelas salah lah ga ada cheat di sepak bola bung ...

rudal pada 14:24, 29-Apr-13

kode nu bnr" jlz ath boz

angga pada 18:28, 09-Mei-13

bro..ssaya pnggmar WE coba main ma gue yu..

ALFAN pada 15:23, 14-Mei-13

klo koma it yg mna dan yg ples tu ap q gc ngrty tu

cool pada 19:20, 17-Jul-13

mantap.. ne, bisa di pake g bro

junz pada 15:19, 23-Okt-13

code unlocked nya apa bro

Erlangga pada 14:18, 03-Jun-14

Bener gk nih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar